传扬江大美名 广纳良俊贤才——我院组织教师积极开展招生宣传工作

发布者:张天箫发布时间:2018-07-03浏览次数:1416

招生工作直接关系着学校的生存和发展。62327日,我院多名教师不辞辛苦,奔赴四川、江西、河南、广西、广东等省以及武汉育才美术高级中学、武汉市十六中学等多所市内重点高中,积极开展招生宣传工作,取得了良好的成效,提高了江汉大学的影响力和美誉度

我院教师咨询过程中始终遵守省招办的原则,不随意做出承诺,不预估投档线,同时坚持以服务为宗旨,发挥自身的专业优势积极为学生家长解疑答惑,展现出我院教师良好的形象风貌使考生加深了对我院的了解,促成符合条件的考生积极报考我院为艺术类生源质量的提升打下坚实的基础。老师们也向非艺术类学积极宣传介绍了我校其他学院及专业的情况。通过招生宣传工作实践,老师也了解到其他高校招生宣传办法和举措,对进一步做好我校招生宣传工作,提出了很多好意见、好建议。