传承雷锋精神 凝聚志愿力量——设计学院研究生开展雷锋精神系列主题教育活动

发布者:屈慧发布时间:2024-03-13浏览次数:10

三月,微风轻拂,春意盎然,我们迎来了又一季的雷锋月。这是一个充满爱心和奉献精神的月份,我们怀揣着雷锋的崇高精神,致力于传递正能量,让温暖和善意在我们的校园和社会中流淌。

为深入弘扬雷锋精神,设计学院研究生先后开展了丰富多彩的活动,主要包括以“传承雷锋精神,凝聚志愿力量”为主题的党团班会,同学们积极活跃并分享自己的志愿者活动经历;在党的号召下,研究生党员同志们投身于美化校园志愿活动中去,为校园环境贡献出一份自己的力量;新学期,团支部召开了新一届的团员推优评选活动,为党员发展吸纳了更多更优秀的青春力量。

经过一系列主题实践活动,同学们表示不仅学习了雷锋的奉献精神,更将雷锋精神内化于心、外化于行,表示自己今后会多多关心他人、乐于助人,将爱心化作实际行动,用温暖的笑容和真诚的服务去感染身边的每一个人。

最后,雷锋精神的传承需要我们每个人的共同努力。只有我们每个人都积极行动起来,才能让雷锋精神在我们的校园和社会中发扬光大。让我们以雷锋为榜样,用自己的行动去践行雷锋精神,让爱心和正能量在我们的生活中流淌,共同构建一个更加美好的世界。(陈烨供稿