设院“遇”你 满“新”欢喜——设计学院顺利开展2024级迎新工作

发布者:屈慧发布时间:2024-08-26浏览次数:87

826日,江汉大学设计学院迎来2024级新同学。烈日炎炎,热情不减,学院作出周密部署,以饱满的精神状态、热情周到的服务,圆满完成了新生报到工作,共有299位本科新生顺利报到。

满“新”期待 等你而来

扫码报到、核验信息、发放材料,参加活动,一切工作井然有序、有条不紊,团委学生会骨干以极强的责任心肩负起迎新重任,提前明确各自职责分工,从信息登记到报到手续办理,每一个环节都井然有序。

老师走访 现场指导

学院对迎新工作高度重视。全体院领导及辅导员来到现场,指导协调各项迎新接待工作,积极与新生及家长交流沟通,以确保迎新工作的顺利进行。

校党委书记覃道明及有关部门领导莅临现场,看望前来报到的新生,慰问奋战在一线的师生,并参加了学院迎新打卡活动,鼓励师生以崭新的风貌开启新学期,奋进新征程。

创意设计 以“心”迎新

创意无限,设计改变未来。设计学院“拍了拍”你!学院结合职业生涯规划理念,开展“设计新皮肤”“设计新人设”“设计新身份”系列迎新活动,组织学生DIY自己的职业形象,绘制专属帆布包,写下自己的未来职业规划。每一次拼装都是对“新身份”的勇敢探索,每一笔勾勒都是对“新未来”的无限展望。

迎新工作的顺利进行,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,情真意切的话语、真挚的笑容和关怀,让刚来到陌生校园的新生感受到浓浓的温暖。本次迎新工作不仅是新生入学的开始,更是引导新生探索自我、探索职业世界,开启掌控自己生涯发展的第一步。

祝愿我院2024级新生在新的旅程里,以梦为马,不负韶华!