我院武建涛同学喜获全国大学生广告艺术大赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-15浏览次数:3906

由中华人民共和国教育部高等教育司主办,全国861所高校广泛参与的第三届全国大学生广告艺术大赛,于近日在北京落幕。我院视觉设计系07级平面设计专业学生武建涛的作品,嬴得组委会评委们的青睐,最终获得大赛一等奖。这是我校首次在这一大赛中荣获一等奖。

武建涛同学的设计作品《每杯雀巢咖啡 每刻精彩瞬间》,颠覆了人们对咖啡提神的传统观念,倡导人们随时随地去享受、去品位生活,以其独特的设计和新颖创意,从万余幅作品中脱颖而出。

全国大学生广告艺术大赛旨在“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”。 每两年举办一届的全国大学生广告艺术大赛是目前全球参与人数最多的奖项之一,也成为每个艺术设计专业的学生最关注的大赛。