构建莘莘学子创意平台 打造未来广告精英孵化器――现艺学子喜获“学院奖”金奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-30浏览次数:2314

2010625,第八届中国大学生广告艺术节学院奖(业界简称“学院奖”)颁奖盛典,在中央电视台梅地亚新闻中心隆重举行,校教务处童幸生处长、我院王心耀院长作为嘉宾和现艺师生代表应邀参加了此次颁奖盛典。

本届“学院奖”分为平面、影视、网络、策划书、文案、公益、产品包装、论文八大命题项,共收获各类广告作品28075余件。全国有数百所高校共同角逐以上八大类的金银铜奖,最终,我院凭借丁一老师指导的杨欣欣同学的作品《我要我的滋味》和魏坤老师指导的刘玮楠同学的作品《百般呵护――系列篇》,分获本届学院奖中包装设计类金奖和平面广告类铜奖,江汉大学现代艺术学院同时获得大赛最佳组织奖,这是我校首次在“学院奖”中获得奖项,也实现了学校在“学院奖”中零的突破。

“学院奖”是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、《广告人》杂志承办的权威奖项,旨在为成绩优异的同学搭建从业桥梁,为企业和学界提供一个良好的人才输送平台。“学院奖”历经七届,已经成为了传播、设计、新闻、营销、广告类专业学生心目中最为重要的专业奖项,且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

李瑞洪