“2010现艺之星”颁奖盛典暨第三届教师双年展隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-06浏览次数:3647

20101228,晚6点,在江汉大学副校长桑建平的带领下,江汉大学校党委副书记王南南,教务处、宣传部、学生处、校团委相关领导及艺术学院、现代艺术学院院领导和企业嘉宾一起举杯,为现代艺术学院第三届教师双年展开幕干杯!本届双年展云集了我院教师近两年来创作的大批精品,其中有许多都是在国家级相关赛事中获奖的作品。它们不仅在一定程度上反映了教师们的艺术实践和教学成果,也展示出了现代艺术学院各专业教师的整体实力与专业精神。

随后,所有领导、嘉宾及教师们踏上红地毯,参加了在演播厅举行的“2010现艺之星”颁奖盛典。经过激烈的竞争和几轮的评选,共评选出了九颗现艺之星及最佳专业教师团队。本次“现艺之星”特别设置了一颗“感动之星”,以对待专业学习热忱的学生为榜样,鼓励现艺学子追求完美,不懈努力。同时将原有的“文艺之星”和“体育之星”合并为“文体之星”,本届各大奖项的得主分别是:尚美之星――李飞、动漫之星――Nero团队、霓裳之星――李俊阳、工造之星――崔永清、环艺之星――李汇子、平面之星――杨欣欣、文体之星――朱宏、多彩之星――杨晓晨、感动之星――唐锐;最佳团队奖授予了今年成绩显赫的平面教研室。

(涂莉 李国庆)