我院行政教工党支部全体党员开展“六查”专题组织民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:858

我院行政教工党支部全体党员开展“六查”专题组织民主生活会

6月24日中午,设计学院行政教工党支部全体党员在院二楼会议室开展了“六查”专题组织民主生活会;生活会由行政教工党支部书记屈慧主持,主题围绕“三严三实”(即六查)来开展自我批评与民主互评。首先由党支部书记屈慧老师对自己工作中的不足作出了总结发言及改进的方向,院党委书记张艳对现场每一位党员的发言作了细致的点评并严格按照“六查”相关内容对自身日常管理、协调等方面工作进行了深入详细的自查,通过本次民主生活会学院全体行政教工党员更加清晰地认识到自身在日常教学、服务中存在的诸多不足之处;为今后更好的做好师生的服务工作奠定了坚实的基础。

设计学院  肖帅