校纪委领导来设计学院听取“两访两创”工作开展情况阶段汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-25浏览次数:754

校纪委领导来设计学院听取“两访两创”工作开展情况阶段汇报会

2014年9月25日下午2点,设计学院“两访两创”工作开展情况阶段汇报会在院办公楼二楼会议室召开,江汉大学校纪委监察处两位刘副处长、院党委书记张艳、副院长曹琳、副书记郭志勇等院领导及全体教职工参加了会议,会议由院党委书记张艳主持。

会上,张艳书记对校纪委两位领导的到来表示欢迎并对毕业生、创业青年、教研室、学科带头人、党内外人士代表、青年教师等访谈对象的前期访谈情况向两位领导作了详细的汇报;随后张书记对教研室、教师、学生访谈收集到的意见向在场的老师们做了回复,还就学校上下班班车的运营时间及路线问题向校纪委两位领导做了反映,希望校纪委和学院双方共同向学校后勤相关负责部门反馈,能够得到有效地解决。

最后,张书记感谢各位老师对学院建设和发展的关注,学院领导也非常重视和珍惜师生提出的建议,在接下来的工作中学院将认真总结经验,加强整改事项的落实,共同携手为学院的发展添砖加瓦。