绿色竞技场 青春无极限――记2014年秋季运动会设计学院捷报频传

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:716

绿色竞技场 青春无极限

――记2014年秋季运动会设计学院捷报频传

为展现当代大学生风采,激发大学生积极参加体育锻炼,进一步丰富校园文化,促进学校体育文化更好的发展,江汉大学于2014年10月23日、24日举行了为期两天的学生秋季运动会,与此同时我校教职工运动会也拉开帷幕,设计学院在两场运动会中均取得了可喜的骄人成绩。

本次运动会,我院学生运动员表现出色,充分展现了设计学院的拼搏精神。学生观众席上加油声不断,各班级的助威展板异彩纷呈,运动员奋力向前,运动会第一天捷报频传。其中,肖雨薇和洪艺膑两位同学不负众望,分别获得了女子一百米决赛第一名和男子一百米决赛第三名的好成绩。其中值得一提的是肖雨薇,她打破了设计学院的记录,成为了设计学院获得女子一百米冠军的第一人。在赛场的另一边,我院教职工运动员也表现不俗,在“仰卧起坐传球”团体比赛项目上取得第三名的好成绩,充分展现了我院教职工团结一致、奋力拼搏的精神风貌。

设计学院的运动员们在赛场上的优异表现不仅为学院赢得了荣誉,也为自己以后的发展奠定了基础,更展现自己在困难面前不退却,不言败的精神。此次运动会也让我们感受到了学院广大莘莘学子的朝气与活力,相信我院学子在今后的体育竞技赛事中能够取得更加优异的成绩。

(设计学院通讯社 翟璇)