孔森教师来我院作报告

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-03浏览次数:3011

65,中国内地著名艺术设计大师,深圳平面设计师协会秘书长,孔森教授,莅临江汉大学现代艺术学院,为学院师生,奉上了一场无可多得的视觉盛宴。

学术报告以赠书仪式宣布开幕。一个小时的报告,孔森教授为大家分析了目前平面设计的行业现状,强调了平面设计需要向其他设计门类渗透,注重跨界学习的重要性,在与同学的互动环节中,孔森教授,详细的讲解了,作为一个大学生如何积累生活阅历,懂得处理设计素材的方式,并为大家在商业设计的技巧上提出了很多建议。整个报告现场,掌声此起彼伏,大家对孔森教授带来的前沿的设计信息,非常感谢。报告之后,孔森教授还参观了正在展出的由09级全体学生完成的创意大赛,对一年级能完成如此高水平的创意作品,感到震撼与欣慰。

何轩