零玖工造习作展

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-15浏览次数:1956

09级工业产品造型设计专业同学经过两个多月的的努力,完成了《家具设计二》、《灯具设计》的课题模型制作。并于528-68日在现代艺术学院中庭进行展出。开展当天邀请了各专业老师与学院领导参观本次展览,对于学生们用热情与汗水制作出的作品给予了很好的评价和肯定。

同学们投入了自己百分百的经历。汗水与灰尘包裹着自己,可是面对一件即将诞生的新产品并且出自自己的劳动,心中只有成功的喜悦与快感。在这一过程中大家真正体会到了一个产品从无到有的产生过程。同学们将自己的想法创意通过草图、图纸表现出来,在经过对材料、结构、加工工艺的反复推敲后,自己动手对材料进行切割、加工、组装,并完成家具与灯具作品实物制作。

本次09工造同学的家具与灯具之所以让大家自己动手制作一件真正的产品,为的是让大家更深入的去了解产品设计的开发过程,让学生们去更好的了解产品制作的材料与加工工艺,理性的对待设计。创作属于自己的梦想。