基础学习新风尚――海洋赛事激情洋溢

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-17浏览次数:1539

近期,基础教研室正式启动了《中国海洋局美丽海洋招贴设计比赛》的活动,为本工作室12级学生进行比赛的专业辅导工作。

随着基础教研室严谨和认真的工作作风,基础工作室学生参加赛事的热情日渐高涨,师生共同奋进。

在此次中国海洋局美丽海洋招贴设计比赛中安排经验丰富的张旭与周雯老师对学生进行专业辅导。在辅导中结合12级《素描构成表现》、《色彩构成表现》《计算机辅助设计》等相关课程知识进行方案创作,与基础课程形成衔接,达到良好的融汇贯通,通过实际的参赛来检验平时教学成效。学生们在老师悉心的指导下,积极修改作品方案,反复探讨作品内容与表现形式,形成基础教研室的一股学习新风尚。

在这个春天里,基础教研室老师不畏工作繁重,培养12级工作室学生积极参加各项设计比赛,师生共同奋进,正能量无处不在。愿同学们在本次比赛中取得好成绩。

商艳云