自发光――江汉大学设计学院举办第九届现艺之星颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-31浏览次数:2142

自发光――江汉大学设计学院举办第九届现艺之星颁奖典礼

工造之星:

用最纯粹的手工雕琢生活,用最执着的专注坚持原创。他们创建原石手工工作室,手工原创各类礼品设计,荣获辛亥革命纪念博物馆纪念品设计征集比赛二等奖,海峡两岸青年设计大赛优秀奖等。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予杨帅张鸿运赵丹“工造之星”光荣称号。

尚美之星:

用画笔勾勒梦想,用色彩描绘青春。陈金生同学相继斩获第六届湖北省高校美术与设计大展银奖、第十二届湖北省美术作品展入围奖。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予陈金生同学“尚美之星”光荣称号。

动画之星:

执着专业,热心实践。高希玮同学相继斩获第七届中国大学生计算机设计大赛三等奖、第五届中国高校美术作品展优秀奖等多项专业奖项。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予高希玮同学“动画之星”光荣称号。

霓裳之星:

坚定热情,执着专业。高幸子同学荣获第八届中国Ÿ国际经编设计大赛休闲服装类银奖,设计学院第三届“飞针走线”手绘时装画大赛优秀奖。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予高幸子同学“霓裳之星”光荣称号。

环艺之星:

三年如一日攻克专业,斩获全国第五届高校空间设计大赛入围奖,第八届创意中国设计大赛优秀奖;三年如一日执着奉献,一路陪伴室友林聪,默默付出,陪伴其生活和成长。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予杨耿同学“环艺之星”光荣称号。

平面之星:

专业突出,回报社会。作为学院第一学生团队零肆工作室负责人,相继斩获第六届全国大学生广告设计大赛策划类一等奖、国家奖学金、校长奖学金等40余项国家级、省级奖项,成为学院当之无愧的“得奖王”,带领团队完成社会实践项目共计30余项。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予王全同学“平面之星”光荣称号。

多彩之星:

刻苦专注,全面发展,从院团委学生会负责人到零肆工作室成员,从一等奖学金到国家奖学金,王思敏同学凭借扎实的专业功底、丰富的实践经验和良好的组织沟通能力脱颖而出。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予王思敏同学“多彩之星”光荣称号。

文体之星:

热情开朗,陈�同学带领学院获得秋季运动会最佳组织奖、女子团体第二名、男子团体第三名、校级啦啦操比赛第一名等多项好成绩。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予陈�同学“文体之星”光荣称号。

感动之星

那些个日日夜夜里,他们坚守在病房外,祈祷着昌兴平安;他们奔走于人群中,从四面八方汇聚温暖和祝福。当年轻的他们遭遇人生的灰暗,他们隐藏好悲伤,手牵手肩并肩携手同行,用团结、友爱、坚持和不放弃感动了所有人。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予设计学院青年志愿者协会、2011级动画2班“感动之星”光荣称号。

最佳团队

面对教学,他们用最无畏的钻研精神应对挑战;面对学生,他们用最大的热忱和用心赢得信任。又一轮的专业转型,他们凭借着对专业的专注与执着,用全新的视角在最快的时间里赢得发展。他们是学院最具活力、团结和钻研精神的教师团队。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予现代数字媒体教研室“最佳团队”光荣称号。

年度特别贡献奖:

无数个清晨和夜晚,他活跃在学院的各个角落,激情飞扬地授课,全神贯注地辅导,用热情、严格和不懈的努力诠释着一个高校教师的执着与专注。作为学院最年轻的教研室主任,他带领着年轻的教师团队,打造平面设计重点专业方向,打造零肆工作室这一学生团队的航母。2014年,他带领学生斩获第六届全国大学生广告艺术大赛策划类一等奖,跨界斩获策划类赛事最高奖项,实现了江汉大学在该项赛事策划类比拼中零的突破。鉴于此,“现艺之星”评审委员会决定授予丁一老师“年度特别贡献奖”光荣称号。