设计学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布者:刘婉发布时间:2022-05-27浏览次数:1106

2022年5月26日下午,根据学校党史学习教育实施方案的安排,设计学院举行学习十九届六中全会精神宣讲会,邀请到学校党史学习教育宣讲团成员、党委宣传部常务副部长范雄飞同志作宣讲报告。设计学院教职工及学生代表参与会议,会议由学院党委书记万波主持。

范雄飞同志以“学习贯彻党的十九届六中全会精神,以崇高的使命推进高水平城市大学建设”为主题,从“六中全会及《决议》要点”、“从党的百年奋斗中看过去我们为什么能够成功,未来我们怎样才能继续成功”、“从党的教育方针的百年演变中看立德树人的传承与创新”、“走高质量发展之路,建高水平城市大学”四个部分进行了宣讲。范雄飞同志的报告既有理论高度,又有实践深度,对我们深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求具有重要意义。

宣讲会后,大家纷纷表示,将以此次宣讲会为契机,进一步深入学习十九届六中全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走心、走实,将学习成果转化为推动学院高质量内涵式发展的磅礴力量,转化为建设高水平城市大学的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。