“新声心语”——我与设计学院有个约

发布者:韩清越发布时间:2022-08-29浏览次数:2337

与你相遇好幸运!

欢迎2022级小萌新加入设计学院大家庭!

清风送别酷暑,三角湖畔碧水清波,莲叶满湖,设计学院迎来了2022级新同学。8月27至28日,迎着朝阳,设计学院院领导带领学工办全体辅导员和迎新志愿者们,一起来到J06教学楼迎新点,迎接新同学的到来。“云程发轫,万里可期,我与设院双向奔赴;星辰大海,奋进青春,我赴设院四年之约”——两侧高悬的横幅寄托着学院对新生的殷切期盼和美好祝愿。迎新工作者们脸上洋溢着喜悦,热情解答着新同学的问题。对于即将扬帆起航的小萌新们,是一种怎样的心情呢,快来听听他们的新声心语吧。

我的成人礼,学院来助力!

阮彬烨同学:当踏入江大的校园,感觉一切都是那么新鲜,对于未来的大学生活是那么憧憬。到校第一天,恰逢是我十八岁的成人礼,也是我第一次离开父母独自过生日。万万没有想到,学院专门为我准备了一个别开生面、令人难忘的生日会,迎新现场老师和学姐学长都为我送来了生日的祝福,我在数百人的注目下激动地点燃了生日蜡烛,这可是我迄今为止规模最大的生日聚会。当我接过李卫东副校长递给我的生日礼物——《优秀毕业设计作品集》,并鼓励我未来可期,勇于逐梦,争取四年后作品能登上优秀作品集时,我心潮澎湃,暗下决心,一定要不负老师的殷切嘱托,过一个充实奋斗的青春四年!设计学院,我来了!

越努力越幸运!

袁嘉潞同学:对大学憧憬了很多次,魂牵梦绕。今天,当我初次走进大学,带给我的感受与高中完全不同,江大的校园真大,像一个小城市,很干净,很舒适。我希望大一的时光我可以好好感受一下校园文化,参加一些自己喜欢的社团活动来提升自己,能够加入江大,加入设计学院,我感到非常开心!青春不负赶路人,加油!

妈妈请放心,我很喜欢这里!

童昊同学:收到录取通知书时的惊喜还历历在目,没想到马上就要步入校园啦。听说江大有湖光山色,有灯火通明的自习室,有吃不完的小食堂,更有严谨的学风,愿与同学们一起共度最充实灿烂的青春时光。这次,因为疫情防控的需要,妈妈没能进来,所以我想告诉她,妈妈请放心,我很喜欢这里!

大学生活的时光即将开启,设计学院的美术馆、工作室、“现艺之星”颁奖典礼……多彩的宝盒正等着同学们来开启。

(供稿:张奇