坚持党要管党 全面从严治党 ——设计学院党委书记讲廉政党课

发布者:韩清越发布时间:2022-09-22浏览次数:449

2022年9月22日,江汉大学设计学院党委书记万波为大家讲授了一堂《坚持党要管党 全面从严治党》为主题的廉政党课,教职工党支部全体党员参与了此次党课学习。

万波书记从全面从严治党的三重根据、全面从严治党是一场伟大的自我革命、新时代党的建设面临的新形势、新时代党的建设总要求、推动全面从严治党向纵深发展等五个方面进行了讲解,并通报了近期典型案例。他要求大家牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,促进清廉学院建设,推动全院党员干部以优良作风奋进新征程、建功新时代。

通过此次廉政党课,支部党员纷纷表示,在今后的生活和工作中,要不忘初心、牢记使命,执行党的决定,严守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用。