强化安全意识,促进寝室文明

发布者:屈慧发布时间:2019-06-06浏览次数:2141

为加强学生的消防安全防护意识,6月5日,设计学院党委书记张艳党委副书记郭志勇以及全体辅导员分别到学生宿舍北区14栋、北区13栋、北区15栋进行查寝工作。

查寝过程中,老师们对同学们的生活近况学习情况进行了详细的询问了解,并表示同学们的问题可以及时向学校反映,希望同学们能有一个更好的生活环境此外,老师们对同学们的学习、生活以及未来规划提出了建议,希望同学们好好规划未来,明确目标,努力奋斗,收获成功。同时,在对学生的宿舍安全和卫生情况的检查中,针对存在问题的宿舍,老师们提出了整改意见,强调杜绝使用大功率电器,保证用电安全禁止养宠物,防范疾病传染。最后,老师们向同学们送上端午节祝福,希望同学们拥有一个愉快的假期。

本次查寝工作加强了同学们的寝室安全、卫生、文明意识,促进了各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,更加增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。

通讯员:陈雨茵