设计学院国际班课程作品展,了解一下!

发布者:屈慧发布时间:2019-06-19浏览次数:1662

6月17日,由设计学院外教安娜、伊万指导的2016级国际班 “个人作品集及个人推广VI设计展览”在江汉大学美术馆展出。2016级国际班学生与两位外教及学院有关负责人参加了简短开幕式并参观了展览。

本次展览的主题是个人作品集和个人推广VI设计,其主要目标是让同学们通过设计制作自己的个人资料,既要做好外观设计,也要对自己进行审视与总结,做出一份完美的个人简介,展现自己的设计能力与优点。同学们展览出的作品也充满了创意,有的将自己喜爱的小元素融入进去,有的使用年轻人喜欢的“鬼畜”风格完成设计……风格迥异,各有特色。

在完成本次作品的过程中,学生们需要提高自己的眼界,不能将作品局限于简单的课堂设计,而要转换自己的身份去思考怎样的一份简历才能吸引人注意?在思考中去对比课堂与职场的差异,同时又将两者不同之处相结合,再用自己的独特的设计方法充分完成“个人推广”这份作业的完成有助于学生审视思考自己未来的的职业道路。

“我们渴望看到新的、有创意的、更微妙的和具有挑战性的东西,也渴望互相分享和拥有共同目标的感觉。所以我们希望以这种方式去学习和体验设计,并用展览的形式完成分享。”本次课程的外教安娜说道。

据了解,本次作品展时间为6月15日-6月20日,欢迎大家前来参观。