愿你毕业十年,归来仍是少年——设计学院举办校友活动

发布者:屈慧发布时间:2019-09-24浏览次数:3091

920日,阔别十年的设计学院2009届视觉传达设计专业的毕业生回到母校,赠送给设计学院“I LOVE DESIGN”雕塑,为校园增添了一道靓丽的风景线。

921日,09届视觉传达设计专业的毕业生们相聚母校,庆祝毕业十周年。设计学院已准备就绪,浓郁的氛围,等待着校友们的到来。校友们身穿定制的文化衫,相聚在设计学院的多功能厅,就像他们设计的衣服上写的那样,毕业十年之后,终于“Go Home”。人员陆续到齐后,就像曾经在设计学院的教室里上课一样,班长点起了名,一声声“到”,把时间带回了十年前。

校友们一起观看老照片与视频,校园活动、毕业展、毕业旅行……一幕幕画面再次召唤出大家当年的记忆。09届视觉传达设计专业的班主任曹世锋作为教师代表、邱佳佳作为校友代表分别上台发言,师生之情,同窗之情,从未消失。

班长马绪强表示设计学院在这十年里变化很大,“十年间第二次来,以前叫现代艺术学院,2011年来过一次还没有什么太大变化,这次来感触很深。就这个多媒体教室来说,以前只有阶梯式教室,投影仪和讲台,现在学校的硬件很强,设施齐全,校园环境也越来越好。”他笑着说道。

十年之前毕业各奔天涯十年之后归来重聚校园每个学子对母校的热爱与想念,千言万语都变成一句“我们回家了”,而设计学院,永远都在这儿等待着你们。

(设计学院)