设计学院党委召开对照党章找差距专题会议

发布者:屈慧发布时间:2019-11-09浏览次数:2520

116日下午,设计学院党委在二楼研究生教室召开对照党章找差距专题会议,校巡回指导组组长陈敏、联络员梁蓉到会指导。

本次会议是“不忘初心、牢记使命”主题教育中一个重要环节,是在深入学习的基础上,结合学习研讨,逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》查找问题。党委书记张艳及郭志勇同志进行深刻对照检查,对照三类问题、十八个是否逐一进行回答,并就调研过程中的突出问题,如增加下基层调研宽度和广度、加大对特困学生的帮扶等问题进行了说明。其他同志在对他们过去工作肯定的基础上,进行了提醒警醒。

这次专题会议,通过找差距,使党员领导干部对自身存在的突出问题有了进一步的认识。会后,将针对问题逐一进行研究,提出整改方案和措施,以求真务实的作风将工作落到实处,坚持稳中求进总基调,为我校“双一流”建设添砖加瓦。